宝妈们有木有?亲子装?

亲子装,宝妈们有木有? 看着网上那么多亲子装,那么漂亮,很是心动。宝妈都准备了没有啊?还有就是因为宝宝越来越大了,给宝宝置办的东西越来越多。可是在淘宝上也不了解什么好不好,咱们这宝树里的宝妈是我比较信任的,还会给些很好的建议。而且怎么说也是自家姐妹,会给我们优惠的对吧。宝妈开了店的就发个链接给我吧。我去逛逛,为宝贝置办些东西,顺便也能照顾姐妹们的生意~

全部回答

我们没有买亲子装,我感觉夏天的可以考虑,比较漂亮,还可以经常穿

我也想买了,但是宝宝还太小啊,刚两个月 有些迫不及待呢

我也想买