4k的显示器玩游戏可以吗?

全部回答

    欢迎在点击右上角关注:「太平洋电脑网」,不定时放送福利哦! 可以为了解决广大游戏玩家们的问题,诸位厂家抛弃了一般的2K显示屏,纷纷将显示屏向着4K的方向发展,推出各类4K分辨率的产品,但是这也直接导致鱼龙混杂的问题出现,尽管厂家们打着4K的头衔,但是能够真正达到这一效果的产品却是少之又少,要么分辨率不如意,要么就是价格高得惊人。
    而正是基于顾客们诸多这样的问题,飞利浦4K显示屏应运而生。它的诞生,让众多玩家们可以感受到更加细腻逼真的画面,体验游戏的流畅感;同时也能让各位玩家在自己的经济承受能力内获得高性价比的产品。
  撕破“RBGB四色像素假4K”的面具,有一些真正的4K显示器拥有“RGB三色像素”效果,同时搭配LED背光VA液晶显示屏,为各位用户提供真4K的超清画面,感官更加淋漓尽致。  采用178度的广视角,能更多的展示画面的细节,让用户们无论从何种角度都能感受到无差异的画面表现。