蓝牙MP3定压功放跟一般的功放有什么区别?

全部回答

压负反馈放大电路有定压的作用,你将功放的输出端的交变信号(交变电压)负反馈到前置放大电珞的输入端即可,负反馈越强定压输出性能越好。

    蓝牙MP3定压功放:输出电压不随负载阻抗变化而变化,即输出的音频信号的大电压恒定不变的功率放大器,由于采用了深负反馈,输出电压十分稳定,在额定功率范围内所接负载多少对放大器的输出电压影响很小。
   现在功放都喜欢加一些MP3解码,就是USB解码,直接用U盘播放可以了,也可用蓝牙对接播放。  比普通功放更省了节目源设备。 随着国内、国际交流的增多,电话会议,电视会议和数字化会议系统(DCN)发展很快,会议系统广泛用于会议中心、宾馆、集团和政府机关。
  会议系统包括会议讨论系统、表决系统、同声传译系统和电视会议系统,要求音、视频(图像)系统同步,全部采用电脑控制和储存会议资料。     。

多了MP3蓝牙功能,比普通功放播放音乐就方便多了