请问能否屏蔽I810集成显卡

  因小人我资金有限,无力购买新机,想对旧的pc进行升级,特别是显卡。原配置:cpu intel celeron coppermine processor(0。18um)bios award software international, inc 。6。00 pg主板 昂达 i810-ns363 内存 191。
  0mb请问能否屏蔽集成显卡换装pci显卡,如果可以,那么又适合什么型号、多大的显卡?总线? 另外,此主板支持最大多少g的硬盘?我是菜鸟,请不吝赐教为盼,不胜感谢。

全部回答

屏闭了你用什么来显示?难道用PCI界面的显卡? 大多数PCI显卡都很垃圾的哟。而且还要占用很大的总线带宽,你的多数设备都需要占用PCI总线,那样你的系统性能会很差。个人认为没必要。至于硬盘支持的大小由BIOS的版本决定和主板没有关系,只需要有IDE接口,但810的主板好像不支持DMA33以上的传输模式。

当然可以屏蔽了,在bios设置里面就可以,对加装的显卡没有型号,要求,只要是pci的就可以了,pci的MX440还是可以用。的最大硬盘应该是120G,超过之后可能要靠刷新bios来实现。