搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃油条吗? 怀孕是不可以吃油条的我知道?

可以吃油条吗? 怀孕是不可以吃油条的我知道,但是哺乳期可以吃油条吗?会不会也影响到宝宝列!!真的好想吃啊!1

少吃吧,偶尔吃一两次应该没问题的。

少吃吧,偶尔吃一两次应该没问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不吃,但是如果非常想吃的话,偶而吃一次影响也不是很大。

最好不吃,但是如果非常想吃的话,偶而吃一次影响也不是很大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么东西偶尔吃一下都没问题,北方这边的人喜欢吃煎饼果子,里面就是油条或者脆片呀!!很多人包括孕妇早上还都吃呢!!别过量就行了!!而且现在中国吃什么都不安全,你说油条不好,难道别的就好了??呵呵,还不是...全部

什么东西偶尔吃一下都没问题,北方这边的人喜欢吃煎饼果子,里面就是油条或者脆片呀!!很多人包括孕妇早上还都吃呢!!别过量就行了!!而且现在中国吃什么都不安全,你说油条不好,难道别的就好了??呵呵,还不是一样的!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像不能吧,即使吃也别太多

好像不能吧,即使吃也别太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是尽量少吃为好,油条里是加明矾的,而且那油也不好,为了宝宝你就再牺牲牺牲吧~

还是尽量少吃为好,油条里是加明矾的,而且那油也不好,为了宝宝你就再牺牲牺牲吧~收起

0 0
收起 提交
加载更多