搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈 哺乳期能吃巧克力类的食物吗?

各位宝妈 哺乳期能吃巧克力类的食物吗?比如派,蛋糕类的!感谢!

最好是不要吃呢。容易血糖高的呢,不过话说回来。我那时候超爱吃巧克力的。后期都是成斤的在超市里头买回来吃的。也挺 正常的呢。

最好是不要吃呢。容易血糖高的呢,不过话说回来。我那时候超爱吃巧克力的。后期都是成斤的在超市里头买回来吃的。也挺 正常的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要吃吧,因为里面是含有可可碱的,会通过乳汁进入孩子的身体使孩子的神经系统受到刺激的,影响孩子发育的。

还是不要吃吧,因为里面是含有可可碱的,会通过乳汁进入孩子的身体使孩子的神经系统受到刺激的,影响孩子发育的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好少吃或是不吃,哺乳期妈妈吃的东西间接都给宝宝吃了,以新鲜的蔬菜水果为主吧

最好少吃或是不吃,哺乳期妈妈吃的东西间接都给宝宝吃了,以新鲜的蔬菜水果为主吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

能啊!记得有个朋友还告诉我她吃巧克力还下奶呢。

能啊!记得有个朋友还告诉我她吃巧克力还下奶呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时吃的呢 别吃多了就好了

我当时吃的呢 别吃多了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多