老是连接登陆服务器超时?怎么回事?

全部回答

    7月6日 8:58 你好! 1。先卸载原来的qq 2。清理注册表(优化大师或超级兔子) 3。下载新软件安装(建议到官方网站下载比较有保障 4。“QQ程序出错,请重新安装”等等这类QQ故障在很多用户都产生了这种类似的现象,其主要原因如下: (1)电脑引导区,染上了病毒,需要进行彻底杀毒(建议在DOS下用杀毒软件DOS引导盘进行查杀) (2)、针对腾讯公司推出的QQ2007 Beta1类型的版本,其稳定性以及Bug修复方面并未完善,只注重了实用性,并未深入考虑稳定性。
     谢谢! 至于系统时间被改 一般是BIOS的电池没电了 虽然只买了2年 可能质量不过关 所以你最好去换一个电池 如果硬盘第一个不是“打开”而是“auto”那么很可能被病毒感染了 用杀毒软件查杀 或者进入硬盘将 f文件删除 。

310048点连接在把这号输进去就行了。嘿嘿!