搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝这是怎么了?

宝宝这是怎么了? 我家宝宝刚2岁,上幼儿园有两个星期了,从上幼儿园开始每天晚上睡觉的时候总是要哭闹几次,也不睁眼睛,总是哭,嘴里说着不行不行的,怎么哄都哄不好,昨天晚上哭了三次,嗓子都哭哑了,还有点小咳嗽~!我要给他吃咳嗽药吗?还有,他总这样哭闹,我该怎么办呢?心疼还生气的,怎么都哄不好,一直到哭累了自己又睡~!!

5个回答

可能是在学校不适应,况且两岁上幼儿园也太小了点吧,你不 怕被人欺负呀 孩子太小了上学真的不太好,很多老师在家长和学生面前做的又是另一套。我女之前就是2岁多去学校,后来经常生病。还受伤回来,我就接了回来,3岁又去的,现在就很好了

可能是在学校不适应,况且两岁上幼儿园也太小了点吧,你不 怕被人欺负呀 孩子太小了上学真的不太好,很多老师在家长和学生面前做的又是另一套。我女之前就是2岁多去学校,后来经常生病。还受伤回来,我就接了回来,3岁又去的,现在就很好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝在幼儿园里不习惯被吓着了吧,最好跟宝宝的老师聊聊看平时宝宝的表现是怎么样的,也好让老师多留意一下是不是有其他的大朋友欺负之类的。

可能是宝宝在幼儿园里不习惯被吓着了吧,最好跟宝宝的老师聊聊看平时宝宝的表现是怎么样的,也好让老师多留意一下是不是有其他的大朋友欺负之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

问问他,是不是白天遇到什么事了,有没有吓到。 多给孩子喝温开水。补充水份。 好好哄哄,如果是哄不好的可以让其自己好起来。

问问他,是不是白天遇到什么事了,有没有吓到。 多给孩子喝温开水。补充水份。 好好哄哄,如果是哄不好的可以让其自己好起来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝上幼儿园时肯定不适应,心理上已经受到影响了,导致晚上睡眠不安,建议亲跟幼儿园老师沟通一下,让她们多关心宝宝。

宝宝上幼儿园时肯定不适应,心理上已经受到影响了,导致晚上睡眠不安,建议亲跟幼儿园老师沟通一下,让她们多关心宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是幼儿园遇到别的小朋友欺负啦,有没有问问老师呢,另外如果有咳嗽肯定是要吃一些咳嗽感冒药的,像小儿抗感颗粒什么的都可以吃的

是不是幼儿园遇到别的小朋友欺负啦,有没有问问老师呢,另外如果有咳嗽肯定是要吃一些咳嗽感冒药的,像小儿抗感颗粒什么的都可以吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多