手机没进水屏幕有水印怎么?

手机没进水屏幕有水印怎么办

全部回答

  你说的水印是什么样的,是水雾么?还是水干了后留下的印迹?这两种处理方法不一样的,第一种有两种方法,一种是拆开用吹风机吹,一种是放到吸水强的东西里放置几个小时,例如过滤纸等等。第二种留下水的印迹的话只能拆开机器用柔软的抹布擦拭。

  拆机是一个技术活,如果你有拆机经验的话自己拆机,如果没有的话最好找售后或者找维修人员给你弄。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。