搜索
爱问首页 爱问商城

而且半天才喝一次怎么回事?

宝宝快四个月了,这段时间奶量很少一次就喝那么50ml这样,而且半天才喝一次怎么回事?和天气有没有关系阿?是奶粉喂养的!心疼死了,急急急急‥求解答!

5个回答

哦,我家也刚过厌奶期…没办法…我问过说半个月左右就好啦…

哦,我家也刚过厌奶期…没办法…我问过说半个月左右就好啦…收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是不是没给宝宝规出顿数呢…别饿可就吃吃的太散了…三到四小时吃一次…我家快四个月了一次要吃150呢…

亲,是不是没给宝宝规出顿数呢…别饿可就吃吃的太散了…三到四小时吃一次…我家快四个月了一次要吃150呢…收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是,已经四个月了,最近看到奶粉也一般,我妈给他烧米糊,可能宝宝要吃辅食了,奶粉已经不能满足他了,有时候看到我们在吃饭他就想来一口,现在可以开始喂点蛋黄了,宝宝生长过程也是有个周期的,不必太担...全部

我家宝宝也是,已经四个月了,最近看到奶粉也一般,我妈给他烧米糊,可能宝宝要吃辅食了,奶粉已经不能满足他了,有时候看到我们在吃饭他就想来一口,现在可以开始喂点蛋黄了,宝宝生长过程也是有个周期的,不必太担心了,他不会饿的,如果他老哭那可能哪里不舒服吧,如果身体方面都在长也没关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

几个小时喝一次呢'一般要三个小时喝一次'两次之间和一次水'如果喝的过于频繁'宝宝喝的少'还不停的饿'而且大了慢慢时间还要增加到3各半到四个小时喝一次次'

几个小时喝一次呢'一般要三个小时喝一次'两次之间和一次水'如果喝的过于频繁'宝宝喝的少'还不停的饿'而且大了慢慢时间还要增加到3各半到四个小时喝一次次'收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,宝宝慢慢在长大啊,奶粉已经不能满足了

是啊,宝宝慢慢在长大啊,奶粉已经不能满足了收起

0 0
收起 提交
加载更多