搜索
爱问首页 爱问商城

胖宝宝用什么牌子纸尿裤 我家是女宝宝?

胖宝宝用什么牌子纸尿裤 我家是女宝宝,5个月,有二十斤了,尤其是大腿,比较粗,一直用好奇纸尿裤,用的还好,很少出现勒大腿有红印的现象,可是最近老是pp后面那往下窜,也许是宝宝好动了,一动一会儿尿不湿就窜下去,好像腰那里太细,而腿又粗,无法解决。一晚上得给她提好几次,不然就露pp,急,这种情况该怎么办?

二十斤用m号是不是太小了,应该用L号的啦,腰部那不都是可以自己调节的吗,你可以多粘点紧一点啊。我侄女也是大腿特别粗,他一直用的是L号的。(她用的是妈咪宝贝的)

二十斤用m号是不是太小了,应该用L号的啦,腰部那不都是可以自己调节的吗,你可以多粘点紧一点啊。我侄女也是大腿特别粗,他一直用的是L号的。(她用的是妈咪宝贝的)收起

0 0
收起 提交
加载更多

纸尿裤的号是根据体重来分的,你选的时候可以根据宝宝的体重来买合适的纸尿裤。

纸尿裤的号是根据体重来分的,你选的时候可以根据宝宝的体重来买合适的纸尿裤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好奇纸尿裤偏小。女宝宝可以买帮宝适特级绵柔或者花王的,这两种用着都很舒服。你可以先买小袋装的试试,或者找导购拿一片试用装试试。

好奇纸尿裤偏小。女宝宝可以买帮宝适特级绵柔或者花王的,这两种用着都很舒服。你可以先买小袋装的试试,或者找导购拿一片试用装试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的一直用的妈咪宝贝的,挺好的

我家的一直用的妈咪宝贝的,挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是太小了啊,我家也用好奇的,现在用L号,感觉马上就要换XL了,我家的大腿也挺胖的,一般如果感觉到肚脐以下我就给他换大一码了,贴的时候尽量往最上面贴。

是不是太小了啊,我家也用好奇的,现在用L号,感觉马上就要换XL了,我家的大腿也挺胖的,一般如果感觉到肚脐以下我就给他换大一码了,贴的时候尽量往最上面贴。收起

0 0
收起 提交
加载更多