美国旅游签证面签的成功率高吗?

全部回答

    美国旅游签证面签的成功率蛮高,申请美国旅游签证拒签原因主要从四个方面分(做好这四方面准备一般都会过的):  第一,不符合申请美国旅游签证条件;  第二,面签材料准备不充分具体;  第三,递交的美国DS160表含有移民倾向;  第四,申请人与面签官回答不合理,真实;  美国旅游签证面试注意事项:  一。
    心态,针对申请人面签心态上需要信心,需要心态稳定;  二。面签回答签证官问题时表情要需要真诚,回答声音大胆,口词清淅合理;  三。签证申请人需要向签证官证明自己是没有移民倾向,需要回答真实并相应提供材料来证明,让签证官相信所说事实。