宁夏枸杞价格 质量是最好的吗

全部回答

    宁夏枸杞的价位主要是看枸杞的等级!!分别是(贡果、特优级、特级)这三种是我们最长用的,当然还有很多种就不一一介绍了。级别越高价格越贵,说的简单点就是枸杞的颗粒越大那么它就越值钱。
  送人一般建议用礼盒装的,首先他美观大方便携带,其次,它里面很人性化的又分为每包装15K真空小袋(医学上讲,枸杞每天服用15K最益),再有就是它便于保存,很多人不会存放枸杞导致枸杞受潮发黑最终不能使用。
    自己使用建议用简装的,不推荐散装(不方便保存且不卫生)枸杞的选用只要是宁夏枸杞就好而且质量有保证。如需知道地方枸杞的区分请追加!。