搜索
爱问首页 爱问商城

真的需要补充吗 宝宝8个月?

宝宝2岁了,儿保检查发育很好,但身边的朋友说,宝宝3岁以前对钙等微量元素的需求量很大,真的需要补充吗 宝宝8个月,吃奶粉,5个月的时候做过微量元素检测,说是缺锌,这几个月我都有给宝宝补锌啊,为什么这次检查还是缺锌啊?什么食物中含锌量高啊?

那就要多给宝宝吃海产品了。那里边含锌多要是宝宝确锌容易多动

那就要多给宝宝吃海产品了。那里边含锌多要是宝宝确锌容易多动收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不太清楚最好是去问一下专业人士

这个不太清楚最好是去问一下专业人士收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在宝宝八个月了,可以吃很多辅食了。尤其是断奶之后,在饭菜上多注意给宝宝添加一些海产品就行了。没有必要吃钙片的。

现在宝宝八个月了,可以吃很多辅食了。尤其是断奶之后,在饭菜上多注意给宝宝添加一些海产品就行了。没有必要吃钙片的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上次看过一篇报道 说微量元素不来就是微量存在人体体内的 根本没有必要大补 所以我也茫然了 多注意饮食吧 食补应该是最好的

上次看过一篇报道 说微量元素不来就是微量存在人体体内的 根本没有必要大补 所以我也茫然了 多注意饮食吧 食补应该是最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说,在孩子成长期间都是要补充的,我儿子今年15了一直在补着,只是大了可少吃点

一般来说,在孩子成长期间都是要补充的,我儿子今年15了一直在补着,只是大了可少吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多