搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?妈妈咳嗽 母乳期的妈妈?

妈妈咳嗽 母乳期的妈妈,现咳嗽的难受还有痰,怎么办?想想给孩子喂奶吃药也不好。。。。。。。。。

5个回答

没有事的了 我孩子几个月的时候也喂母乳呢 又一次感冒很严重就吃了感冒药 孩子倒是没有反应的了 去医院问下 大夫都会告诉您吃什么药可以的了

没有事的了 我孩子几个月的时候也喂母乳呢 又一次感冒很严重就吃了感冒药 孩子倒是没有反应的了 去医院问下 大夫都会告诉您吃什么药可以的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃药的,我吃的是感冒灵胶囊,一天就好很多了。如果不想吃,就冰糖蒸梨,去痰止咳。

可以吃药的,我吃的是感冒灵胶囊,一天就好很多了。如果不想吃,就冰糖蒸梨,去痰止咳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲还是忍一下把,实在忍不住就去医院告知哺乳,让医生帮忙开点药吃

亲还是忍一下把,实在忍不住就去医院告知哺乳,让医生帮忙开点药吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈可以停几天的奶,赶快吃药,要不感冒严重了奶水质量也会受影响的

妈妈可以停几天的奶,赶快吃药,要不感冒严重了奶水质量也会受影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

用玉蝴蝶加上绿茶煮,煮开了,放稍微凉了加蜂蜜,然后把水喝了,要勤喝,喝两三天,应该就会好转,如果还不行的话,就喝点中成药,像双黄莲口服液,我怀孕时咳嗽医生告知可以喝双黄莲,哺乳期就更可以喝了,切忌不要...全部

用玉蝴蝶加上绿茶煮,煮开了,放稍微凉了加蜂蜜,然后把水喝了,要勤喝,喝两三天,应该就会好转,如果还不行的话,就喝点中成药,像双黄莲口服液,我怀孕时咳嗽医生告知可以喝双黄莲,哺乳期就更可以喝了,切忌不要喝抗生素的药,例如:消炎药。收起

0 0
收起 提交
加载更多