酒店岗位夜审员有什么职责呢?

酒店岗位夜审员的职责

全部回答

      岗位职责:   1审核各收银员日报表与原始入账凭证是否一致,对电脑系统进行过租。   2审核账单是否连号使用,作废账单是否经相关主管以上人员说明原因并签名。
     3核对客房出租情况及房态,对照住店客人报表,整理审核挂房账单。   4审核各部门招待费、饭店减免单情况是否得到相关手续批准。     5填制夜审报告、营业日报,做好夜审工作日记。
     6核对所有人的折扣、退款是否符合有关规定执行或有明确的说明。   7核对电话费与流水账单是否正确。   8对照预期离店客人名单之报表,整理离店客人之账单。   9打印营业收入报表及各类报表、各分部门报表。
       10检查协议单位的消费情况,如有不正常或超额消费等现象,立即汇报。   11完成上级交代的其它工作任务。 。