搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝从什么时候需要开始刷牙 现在我家宝宝7个多月?

宝宝从什么时候需要开始刷牙 现在我家宝宝7个多月,长了两颗小乳牙,现在就需要开始刷牙吗?还是等到什么时候才需要开始刷牙啊?

5个回答

不能刷,要等到牙长齐以后,现在刷会伤了牙龈的

不能刷,要等到牙长齐以后,现在刷会伤了牙龈的收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿只要开始长牙就应该开始做洁牙动作,初期可以使用指套刷(透明塑胶制,套在手指上,表面有颗粒突起)或利用清洁纱布缠绕手指磨擦牙齿表面,最好一日数次。婴儿一般都会反抗或哭闹,此时要有耐心,动作要轻柔且快...全部

婴儿只要开始长牙就应该开始做洁牙动作,初期可以使用指套刷(透明塑胶制,套在手指上,表面有颗粒突起)或利用清洁纱布缠绕手指磨擦牙齿表面,最好一日数次。婴儿一般都会反抗或哭闹,此时要有耐心,动作要轻柔且快,慢慢习惯后阻力就变小也熟练多了,一定要坚持收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还太小,不用刷牙的,会容易损伤牙龈,用布擦一下就行,一般两周岁后可以刷牙的,用清水,三周岁后可以用牙膏的。

现在还太小,不用刷牙的,会容易损伤牙龈,用布擦一下就行,一般两周岁后可以刷牙的,用清水,三周岁后可以用牙膏的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从现在开始就应该清洁牙齿了,大人用纱布缠着手指帮宝宝清洁,到两岁左右就能让宝宝自己刷了.

从现在开始就应该清洁牙齿了,大人用纱布缠着手指帮宝宝清洁,到两岁左右就能让宝宝自己刷了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家儿子快一岁了也没哟给他刷牙呢,怕破坏宝宝的牙龈,他也不肯好好配合的,等他懂得你说的什么的时候就给他刷牙

我家儿子快一岁了也没哟给他刷牙呢,怕破坏宝宝的牙龈,他也不肯好好配合的,等他懂得你说的什么的时候就给他刷牙收起

0 0
收起 提交
加载更多