搜索
爱问首页 爱问商城

怎么使奶水多 现在产后才半个多月?

怎么使奶水多 现在产后才半个多月,每天鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤换着吃,可是奶水还是很少,宝宝吃不够,还要喝奶粉。喂完奶 给他喝奶粉都狼吞虎咽的,好像奶水没喝过一样,真是郁闷了,奶水怎么会这么少?有什么方法使奶水多呀?

亲,要对自己的奶水有信心,母乳易消化吸收,宝宝会饿得快的,加上吃奶也是很费力气的,宝宝吃奶粉的时候都是很心急的了,亲,你还可以喝点甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,木瓜排骨汤都是可以下奶的,平时多让宝宝吸吮,会越来越多的.

亲,要对自己的奶水有信心,母乳易消化吸收,宝宝会饿得快的,加上吃奶也是很费力气的,宝宝吃奶粉的时候都是很心急的了,亲,你还可以喝点甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,木瓜排骨汤都是可以下奶的,平时多让宝宝吸吮,会越来越多的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试用通草炖猪蹄下奶不错。

试试用通草炖猪蹄下奶不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有按摩通乳的,还有中药通乳的,试试看效果怎么样,不行就混合喂养吧,宝宝需要营养的,我也是混合喂养的,奶水不够。

有按摩通乳的,还有中药通乳的,试试看效果怎么样,不行就混合喂养吧,宝宝需要营养的,我也是混合喂养的,奶水不够。收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳通颗粒。。。。。。。。。。。

乳通颗粒。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给你说个方法很管用的,买三节莲菜洗干净切成片,一瓶黄酒煮的时候兑点水,每次吃的时候放红糖 三次吃完!

我给你说个方法很管用的,买三节莲菜洗干净切成片,一瓶黄酒煮的时候兑点水,每次吃的时候放红糖 三次吃完!收起

0 0
收起 提交
加载更多