孩子用什么样的枕头好呢?

孩子用什么样的枕头好呢?我听说刚出生的婴儿不需要用枕头,但我怕小孩子会睡偏头啊。

全部回答

刚出生的婴儿是不需要用枕头的,因为婴儿的脊柱没有发育完全,过早使用枕头会使脊柱发生变形。如果担心宝宝会睡偏头,平时宝宝睡觉的时候可以给宝宝,变换睡姿,不要经常让宝宝头朝一个方向睡,这样就不用担心宝宝会睡偏头。

刚出生的宝宝脊柱什么的都没有发育好 不需要用枕头 等宝宝会坐了再考虑用 平时宝宝睡觉注意宝宝的睡姿 只要不是一个方向一直侧睡就没问题的

最好是能定形固定的枕头,刚初生的婴儿是选枕头是特别重要的 。要让孩子多方向睡不要总是一个头的姿势来睡觉,就不容易让孩子的头变形。