我女。最近好想作爱怎么办。

我是女生。才17岁。我没做过。可最近好想要

全部回答

匿名用户

最好别越过这道防线,一旦越过,将来后悔一生!因为女人的心跟第一次绑定,你的第一次给了谁,你就会真的爱上谁,即使被强奸了的女人,那个强奸犯也是她一生中最重要的男人!如果给错了,你的一生都不会幸福!我建议你多做点别的分散精力,跟别人多交流,不要独处,等长大了,尽快找个自己能跟他结婚,且情投意合的男人结婚,好好享受做爱的甜蜜!

十七岁可以了……我十六岁就做了……找个看着顺眼的去体验一下也没什么……现在都什么年代了……不用守着那些腐朽的思想……