斗破苍穹异火排行榜是什么?

全部回答

    异火榜1、混沌圣焱:传说中开天辟地后伴随而生的神秘火焰,天地间最纯正的能量所化。2、冥王阴火:只存在于极阴极暗之地的诡异黑色火焰,可吞噬万物,传说只有混沌圣焱才能降伏。
  3、净莲妖火:呈黑红色火莲形态,可净化万物的神秘火焰。有净化万物地特效,任何东西,只要被其沾上丁点,就将会被净化成一片虚无,威力极为的恐怖。  4、金帝焚天炎:疑是古族世代相传的异火。
  5、万恶同心炎:天地初开后浊气凝聚而成,与天罡正气炎相生相克。6、六气造化焰:由天地六气经无数岁月所凝聚。7、九幽金祖火:疑是三大魔兽家族之一的九幽地冥蟒拥有。8、四象无形炎:看不见的火焰,拥有者可隐之于天地,唯有阴阳眼可现其踪迹。
    9、三千焱炎火:又称三千星空焱炎火,成形于星空,银火天降,令收服者拥有不死体,具有极强的恢复能力。灵性很强,存于中州丹塔。10、广寒冰焰:由月光之精华所化,与金乌明火为同源异化之火,可冰封大地。
  11、骨灵冷火:极寒与极热相结合的奇特苍白色火焰,被药老(药尘)所得,现在在萧炎身体中。  12、九龙雷罡火:焚炎谷自古沿袭的一种异火,印有焚炎谷的血魂印记,需修习“青冥幽炎决”方可纳为己用,现存于焚炎谷。
  13、琉璃流星炎:天外陨石所携带的奇异火焰。14、陨落心炎:隐藏于心中的火焰,可快速提升人的修炼速度。现已被主角萧炎所得。15、海心焰:存在于瀚海之中,唯一可与水相融的极为奇异的火焰,现为魂殿所有。
    16、天降神炎:不知从何处而来的神秘火焰。17、涅盘重生炎:由传说中的凤凰圣兽涅盘后遗留下来的火焰,也是兽焰的一种。18、天雷怒焱:有雷属性的奇特火焰,诞生于雷变之中,该火焰极为狂暴。
  19、青莲地心火:顾名思义,即存在于地心熔岩之中的火焰。主角所得的第一种异火。  生于大地深处,历经大地之火的无数次锤炼,融合,压缩,雕制……十年成灵,百年成形,千年成莲,大成之时,其色偏青,莲心生一簇青火,其名为青莲火,也称青莲地心火,此火威力莫测,在临近火山地带之处,甚至能够引发火山喷发!形成大自然的毁灭力量!20、穷奇烈焰:上古妖兽穷奇尾部的火焰,一种极度炽热的兽火。
    21、阴阳逆心炎:由天地间所有阴火阳火的残余能量所化,但拥有者可锻炼出阴阳眼。22、天地五行焰:在天地演替中形成的火焰,拥有者可修行五行功法。23、通灵兽火:据闻是由极高级别魔兽的丹火经漫长岁月的洗礼通灵所化,常以狸猫形态示人,火焰威力虽不及其它异火,但却极为护主,可快速治愈人体的严重创伤。