求问环氧地坪防滑吗

求问环氧地坪防滑吗? 环氧树脂防滑地坪怎么样?环氧防滑地坪漆百科?

全部回答

    那是肯定防滑的,产品的特点和功能嘛,诚美环氧防滑地坪漆适用于经常有水、油侵润的厂房地面、高档楼盘及宾馆、车库坡道止滑及其他止滑场所要求的地面。?性能特点1、抗压抗冲击、强度高、韧性好;2、 漆膜平整、有质感;3、 止滑度(高、中、低)4、 易清洁、耐污染;5、 厚度0。
    5-5mm;6、 使用年限:3-10年;施工工序1、 素地处理:打磨清洁,几面要求干燥、平整、无空鼓;2、 底涂涂装:封闭基面,增强附着力;3、 中涂涂装,根据设计厚度批砂或刮腻子找平;4、 中涂打磨、吸尘;5、 滚涂环氧桔皮面涂或中涂撒砂罩面漆工法。