科目一体检要交钱吗

科目一体检要交钱吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科目一体检要交钱吗的相关内容。希望对您了解科目一体检要交钱吗有所帮助。

全部回答

    你好!是要做体检的:  一。体检内容一般是:  体检标准1、年龄:18-70周岁;  2、身高:不限;  3、视力:两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表 4。9(即E字表0。
  8)以上;  4、辨色力:无红绿色盲;  5、听力:两耳分别距音叉 50 厘米能辨别声源方向;  6、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和 手指运动功能正常;  7、下肢:运动功能正常,下肢不等长度不得 大于5厘米;  8、躯干、颈部:无运动功能障碍。
    申请人提交的《身体条件证明》;    二。必须是县级或者部队团级以上医疗机构*出具的有关身体条件的证明;*县级以上医疗机构是指: 1、卫生局确认的本市市级医院和疾病预防控制中心;  2、本市区、县中心医院。
   报名体检领书的时候需要交钱 预约科一不用交钱的 考试也不交钱 马上能体检啊,体检合格就约上课学习考试了。  。