密钥是什么?

请问在安装计算机系统是在一个过程中让填“产品密钥”它具体指的是什么?

全部回答

    首先,新建个文本文件,输入下面这些:(直接复制到记事本就行) ON ERROR RESUME NEXT Dim VOL_PROD_KEY if unt 0 then ho "替换失败!输入的 CD-KEY 与当前的版本不匹配。
  " Err。Clear end if Next 然后将以上文本保存为key。  vbs 双击执行即可 通过XP验证 你可以试试这个方法,我是这样通过WMP11验证的: 首先,新建个文本文件,输入下面这些:(直接复制到记事本就行) ON ERROR RESUME NEXT Dim VOL_PROD_KEY if unt 0 then ho "替换失败!输入的 CD-KEY 与当前的版本不匹配。
    " Err。Clear end if Next 然后将以上文本保存为key。vbs 双击执行即可 通过XP验证。

  1。“产品密钥”又叫产品的序列号 例如XP2的: WX8VB-YW7CB-DW4C4-9G6BQ-D3XVT MKBYG-F8JYM-YBXTG-GP39P-W8G7T CD87T-HFP4C-V7X7H-8VY68-W7D7M DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G 2。
  如果你使用GHOST版本的系统盘 安装系统时一般不会需要“产品密钥” 除了有他自己的铂金花园版外 还提供30多个XP版本的下载 。

和密码差不多...