孕妇缺钙怎么补?

孕妇缺钙怎么补? 最近老是抽筋,去检查是缺钙了,吃什么补钙效果好点?

全部回答

我那时候吃的迪巧。。。

自我感觉牛奶,鸡蛋最好。牛奶含钙,鸡蛋的蛋黄含维生素d可以促进钙吸收,所以我每天早餐牛奶250毫升,鸡蛋一个,晚上再喝250毫升的牛奶,感觉效果很好。也买了钙片,家里断牛奶时吃,但是只要连着几天不喝牛奶,就是吃钙片半夜也会腿抽筋。

可多吃些含钙高的食物,如奶和奶制品、动物肝脏、蛋类、豆类、硬果类、虾皮、芝麻酱、紫菜、海产品、山楂及一些绿色蔬菜。此外还可以吃一些补钙的营养片,注意维D的补充

吃钙片呀我那个时候吃了几盒

吃钙片,多吃豆制品。虾皮,牛奶,海带