怎样才能成为资深广告设计师?

全部回答

    1、表达能力和审美能力 厦门设计培训机构老师告诉你表达能力包含着说服能力、解释能力、辩论能力、文字写作能力,以及动作语言、表演的感染力等。有些广告设计人员在广告创意中,想像极为丰富,但表达时,就发生了困难,这除了缺乏现代的技术因素外,人的表达能力不强也是广告创新的一个障碍。
    还有一点厦门设计培训老师认为是必须要记着的成功的设计师也是被折腾出来的!!作为设计师自己不满意的作品能发到市场吗?这里有多少是自己百分百满意才下市场的?只要你真正做到利害!!客户自然会听你的,里面也包容了”说服力”也是设计师的必备之一。
  没有好的说服力!你设计得再好!!你不表达出来!客户怎能理解呢。   2、想像能力 厦门设计培训机构老师认为想像力既是一种思维能力,又有别于思维能力,广告设计者在广告创意过程中,只有插上想像的翅膀,才能到达艺术广告设计的高度。
   3、记忆能力 华南设计培训机构老师认为记忆的强弱影响着其他能力的效应,因此有意识的培养记忆能力,是广告设计人才不可缺少的基本训练。   。

  1、反应能力 反应能力强,敏锐性就高;反应能力差,对外界刺激的反应就迟钝。作为一个广告策划设计者,倘如对广告计划就不可能处于最佳可行的态势。为此,华南设计培训老师告诉你一个智能齐全的广告设计人才必须具有较好的反应能力。
   2、观察能力 华南厦门设计培训老师告诉你观察是一个思考到认识到实践再到观察再认识的过程,从生动的直观到抽象的思维,并从抽象的思维到实践,这就是认识真理、认识客观现实的辩证的途径。 。

1、创新能力 厦门设计培训机构老师想问没有创新,何来创意?创新能力,是指广告设计人才在广告设计活动中具有提出新思想、新意境,想出新形象、新方法、行点子的能力。 2、思维能力经过分析,综合抽象、概括、进而作出判断和推理,厦门设计培训机构老师认为这是广告设计人才认识客观事物不可缺少的思维能力。