两个月宝宝竖抱影响脊柱发育吗?

两个月宝宝竖抱影响脊柱发育吗?说法不一啊!可是宝宝又竖抱才睡得着!而且宝宝竖抱的时候很喜欢拿脸左右蹭大人衣服,不知道是哪不舒服!常常蹭得眼睛鼻子红彤彤得

全部回答

可以偶尔的竖抱,或者一只手托着他的脖子和头,这样不会造成宝宝的颈椎负担。 宝宝用脸蹭衣服,是不是因为脸痒或者是想睡觉了?

宝宝脊柱承受不了整个身体的,不要竖抱噢,拿脸蹭衣服那是因为他没有那么大的力量将头撑起,重心没法保持的,肯定不舒服了啊,容易伤着宝宝脊柱噢

你让宝宝趴在你的肩上就好,你一手护在宝宝背部就好。为什么要抱着宝宝睡觉呢,你不要这样惯着宝宝哦,以后你有得累了,还是让宝宝习惯在床上自己睡着的好啊

可以抱了,但不要经常这一个姿势.

慢慢来改,不着急。不然以后,真的会很累的,现在慢慢让宝宝改过来,你也要轻松很多啊