连体服,套装,你选哪个?

连体服,套装,你选哪个

全部回答

那要看是多大的宝宝。要是还不会走路的宝宝穿连体服比较可爱。会走路了以后还是穿套装比较方便哦。内衣的话,最好还是穿套装,连体服要是裤子湿了的话,就要全部脱掉换,还是很麻烦的哦。

亲,这个要根据宝宝的发育阶段,小月龄的宝宝我会选择连体服,大点了适合套装

套装

宝宝已经九个多月了,没有穿过一次连体衣的,都是穿的套装,这样把尿比较方便,尿湿了换衣服也不麻烦

我会选择套装,连体服我觉得会很不方便,像换尿裤的时候不方便,还有连体服的裤裆会没有套装的裤裆大