电脑内存空间就显示占用98%是不是中病毒了

怎样解决

全部回答

  推荐如下两步解决方案: 一、清理、优化系统,方法如下: 1、用360安全卫士对你的计算机系统进行优化,只保留360安全卫士、360杀毒和输入法的启动,其它的均勾选后优化掉。 2、用360安全卫士对你的硬盘分区进行碎片文件整理。

   3、卸载几乎不用或很少使用的软件。 4、用360安全卫士,彻底的清理和优化系统垃圾文件。 5、运行360安全卫士和360杀毒对计算机系统进行一次彻底的杀毒和恶意插件清除工作。 二、关闭不需要的进程。

不是把不用的软件卸载些,在软杀毒软件进行清理-优化 追答 : 你看看如果有两个杀毒软件你就卸载个,浏览器有2个也卸载个。

安装个360就可以解决了

你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。

清理不用的软件和文件,清理内存