搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇这样吃有营养吗 以前早餐就吃鸡蛋粥?

孕妇这样吃有营养吗 以前早餐就吃鸡蛋粥,没鸡蛋就吃白粥,中午也是,有鸡蛋就吃,没鸡蛋就吃青菜而已,有时自己还拿红萝卜回去煮,就晚上那顿好,有肉,这样吃有没营养啊,是不是随便吃都得?

不好的,这样没营养的,每顿都要吃有营养的食物。

不好的,这样没营养的,每顿都要吃有营养的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天保证有荤有素一般问题不大,除了这样基本的外最好喝牛奶吃水果哦,多吃猪肝,虾黑木耳什么的预防贫血

每天保证有荤有素一般问题不大,除了这样基本的外最好喝牛奶吃水果哦,多吃猪肝,虾黑木耳什么的预防贫血收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃得下就行,我天天逼着自己吃一个鸡蛋,我最讨厌的就是鸡蛋,每周要吃两顿鱼,多喝水啊。

能吃得下就行,我天天逼着自己吃一个鸡蛋,我最讨厌的就是鸡蛋,每周要吃两顿鱼,多喝水啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡蛋一般一天一到二个吧,不要吃得太多,不吸收,然后其它东西都要适量吃一点,营养不要单一。肉是必吃的,牛肉啊,鱼肉啊。。。营养均衡吧。。。

鸡蛋一般一天一到二个吧,不要吃得太多,不吸收,然后其它东西都要适量吃一点,营养不要单一。肉是必吃的,牛肉啊,鱼肉啊。。。营养均衡吧。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天吃一个鸡蛋就可以了。话说孕妇前期只要和正常人吃的一样就行了,后期可以稍微多吃点。

一天吃一个鸡蛋就可以了。话说孕妇前期只要和正常人吃的一样就行了,后期可以稍微多吃点。收起

0 0
收起 提交
加载更多