笔记本用了2年后 现在排风扇转速忽然转的很快。。声音大、有震动,,这个是排风扇的问题还是电脑问题。

温度并不高,灰尘也清理了 ,根据我的观察应该是转的快导致的噪音和震动,是不是换个排风扇就行了

全部回答

风扇是个耐用品,一般很少坏,一般是风扇轴油泥问题,清洗加油就可以了。还有清理散热片灰尘。或者风扇叶打外壳等。 帮助解决电脑相关问题,有问题就直接问,不必客气。直接提问或百度嗨都可以,我的个人资料里有扣扣和电话咨询也可以。北京找我可以,其他省也可以指导相关注意事项等。