飞碟是那个星球上的飞行器?

说不清楚别回答

全部回答

    未经查明的空中飞行物,国际上通称UFO,俗称飞碟。20世纪以前较完整的目击报告有300件以上。据目击者报告,不明飞行物外形多呈圆盘状(碟状)、球状和雪茄状。20世纪40年代末起,不明飞行物目击事件急剧增多,引起了科学界的争论。
  持否定态度的科学家认为很多目击报告不可信,不明飞行物并不存在,只不过是人们的幻觉或是目击者对自然现象的一种曲解;肯定者认为不明飞行物是一种真实现象,正在被越来越多的事实所证实。  到80年代为止,全世界共有目击报告约10万件。
  不明飞行物目击事件与目击报告可分为4类:白天目击事件;夜晚目击事件;雷达显像;近距离接触和有关物证。部分目击事件还被拍成照片。人们对UFO作出种种解释,其中有:   ①某种还未被充分认识的自然现象;   ②对已知物体或现象的误认;   ③心理现象及弄虚作假;   ④地外高度文明的产物。

飞碟肯定是外星球上的飞行器,其功能极其先进,并多次来探访地球,表现非常神奇! 飞碟是用核动力,边缘真空排斥空气,利用反重力飞行,时速高达二万公里,无声无息,这是地球人现在远远做不到的,虽有仿制,但属普通机型!

我们现在已知星球除了地球以外,基本上没有生命迹象,所以可以肯定地说:飞碟是来自人类目前还未知的远外星球体。人类目前远落后于他们,100年都不可能探寻到那么远的地方。