搜索
爱问首页 爱问商城

我该不该加奶粉?

纠结啊!求有经验的妈妈指点迷津!我该不该加奶粉? 说我奶水不够吧,可是宝宝长得还可以,满3个月身高64厘米,体重14斤5两(出生时身高50厘米,重7斤5两)。可是要说我奶水够吧,宝宝白天1个半小时就要吃啊,晚上也要吃三次(晚上8-9点睡,早上7-8点起床)。纠结啊!我到底奶水够不够啊?要不要加奶粉啊?求各位有经验的妈妈指点迷津啊!

5个回答

不需要加,如果加奶粉你的奶水会更少的,宝宝现在很小,少吃多餐是正常的,等他再大点,能吃得多点那间隔的时间会慢慢变长的,而且宝宝现在长的也很好,妈妈千万不要加奶粉,还是等宝宝六个月时考虑添加辅食吧!母乳是最好的,既方便又卫生还省钱也能促进母子之前的感情,有多少没有奶水的妈妈可是用尽所有方子也下不了奶,宝妈可千万别把自己的奶逼走啊!

不需要加,如果加奶粉你的奶水会更少的,宝宝现在很小,少吃多餐是正常的,等他再大点,能吃得多点那间隔的时间会慢慢变长的,而且宝宝现在长的也很好,妈妈千万不要加奶粉,还是等宝宝六个月时考虑添加辅食吧!母乳是最好的,既方便又卫生还省钱也能促进母子之前的感情,有多少没有奶水的妈妈可是用尽所有方子也下不了奶,宝妈可千万别把自己的奶逼走啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许是宝宝天热总口渴,所以就总喝奶,喂点水试试看还有没有这样的现象

也许是宝宝天热总口渴,所以就总喝奶,喂点水试试看还有没有这样的现象收起

0 0
收起 提交
加载更多

身高体重正常就说明奶水足够,不需要加奶粉。

身高体重正常就说明奶水足够,不需要加奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不错呀,不需要加奶粉啦、。

不错呀,不需要加奶粉啦、。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要加,如果加奶粉你的奶水会更少的,宝宝现在很小,少吃多餐是正常的,等他再大点,能吃得多点那间隔的时间会慢慢变长的,而且宝宝现在长的也很好,妈妈千万不要加奶粉,还是等宝宝四个月后考虑添加辅食吧!

不需要加,如果加奶粉你的奶水会更少的,宝宝现在很小,少吃多餐是正常的,等他再大点,能吃得多点那间隔的时间会慢慢变长的,而且宝宝现在长的也很好,妈妈千万不要加奶粉,还是等宝宝四个月后考虑添加辅食吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多