搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一岁半了这几天给她和蒙牛未来星好吗 因为给她断奶?

宝宝一岁半了这几天给她和蒙牛未来星好吗 因为给她断奶,给她喝的未来星成长牛奶呵护肠胃型的,也挺爱喝的,这是第六天了喝了四十多盒了!就是不爱吃饭,光喝这个!今天还有点拉肚子是喝这个喝的吗!

5个回答

buhao.baobao tai xiao le .tianjiaji ye bu an quan .

buhao.baobao tai xiao le .tianjiaji ye bu an quan .收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好等到宝宝三岁以后再给宝宝喝

最好等到宝宝三岁以后再给宝宝喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

光喝这个不吃饭营养也跟不上啊。比较那是化学成分的东西

光喝这个不吃饭营养也跟不上啊。比较那是化学成分的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝也喝的,没有你家喝得这么多,每天一或二盒没拉肚子,建议给宝宝少喝。可能是宝宝肠胃不适应了。

我家宝也喝的,没有你家喝得这么多,每天一或二盒没拉肚子,建议给宝宝少喝。可能是宝宝肠胃不适应了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不是这个原因,才一岁多,配方奶的营养应该更适合他,而且全面些,光喝这个,不吃饭,应该是给喝的太多上火了,多喝水,这几天饮食尽量清淡易消化些。

应该不是这个原因,才一岁多,配方奶的营养应该更适合他,而且全面些,光喝这个,不吃饭,应该是给喝的太多上火了,多喝水,这几天饮食尽量清淡易消化些。收起

0 0
收起 提交
加载更多