宝宝疹子消了以后变成了白色斑块?

可能是天气太热,宝宝脖子里老是有一些红疹子大概是经常流汗的原因,每天都要洗两遍澡,打婴儿热痱粉,也跟她擦了一点软膏。现在已经好了,但疹子消了的地方变成了白色块状的斑块,不知道要不要紧。有哪位妈妈的宝贝有类似的情况没有?

全部回答

应该没有什么,等宝宝长大了,白斑会慢慢的消失。

我家宝宝也这样,有点象疤的感觉,但是又不太象,象老年人起的白斑.我想没太大问题吧,应该就是婴儿皮肤太嫩的原因吧,不知道有没有知道具体原因的妈妈呢?

我的宝宝也是这样,你说擦软膏好了,能告诉我查的是什么软膏吗?谢谢!!