和公司老板吵架后还能继续上班吗?

一个关系要好的同事因为工作上的事情和老板在办公室吵架了、第二天还能和往常一样上班吗?

全部回答

    肯定要来上班,和老板吵架后,你不来上班,只能说明你懦弱、不敢面对真理;如果你来上班,老板不喜欢,说明你的老板格局和胸怀不够,但也要事情处理好,再走人。和你老板吵架,要看说明问题,是因为公司利益的问题还是因为你同事个人利益的问题和你老板吵架。
  老王认为,如果是因为公司利益问题和老板吵架,太正常了;如果要因为自己利益的问题和老板吵架,说明两个人都不是说明好鸟。  你看到这样的情况后,你可以选择离职,选择真正的栖息之地!老王特别喜欢员工因为公司利益问题和老王争吵,虽然当时很生气,但冷静下来,老王会提拔这些人员。
  对于那些无理取闹、自己没有能力、也没有业绩的人员和老板吵架,就赶快干掉,免得影响他人。老王接触过一个女孩子,自己没有业绩,总喜欢在老板那边拍马屁、给他人穿小鞋,还时不时和老板争论一下,来证明自己比别人重要。
    结果被老板通报开除了。针对这个事情,老王和这位老板聊了聊,这位老板说,这样的员工不好好的工作,竞在别人背后捣乱,如果不开除她,未来公司内斗文化必然会形成!老王为这位老板的做到点赞和鼓掌!老王也曾经开除一位女性,也是那样。
  自己没有业绩,天天搞的非常强势,结果被老王开除了!所以,老王建议,和老板吵架要看什么问题,千万不要因为个人利益问题和老板吵架,要站在公司的立场、公司的利益上和老板争论,这样的员工才是好员工!#####你好,感谢悟空问答官方头条号的邀请,对于问题描述,与公司老板吵架了还能继续上班吗?这个问题是一个值得大家深入思考的一个问题,首先我们要知道自己因为什么缘故与公司老板发生吵架行为?如果你与老板发生争执是因为一些工作内容存在着不同看法与意见,大家各执己见导致自己的想法与老板的想法不一样发生的争执,我们就要冷静以后,第二天正常去上班,因为正常上班是向老板证明我没有胆怯,我还是坚持自己的想法,并不因为你是老板我就要屈服于你。
    如果你与老板发生争执是因为一些工作利益或者关乎到业绩,企业发展方向有至关重要的作用。你又是正方的话。那么你就要深思熟虑一下了,作为一名有职业操守的员工,你就应该在去公司处理完自己该处理的事,然后提交离职申请,因为一个公司不注重正确的发展规划。
  那么这间公司就会慢慢走向消亡。  如果在公司内,你与老板发生争执的原因是因为个人的原因,私人关系,譬如与老板是情敌,与老板因为某些原因有私人情仇。那么这种情况的话你就不能过于懦弱,你面临这种情况你就应该有一种男子汉的大义凛然,你应该深思熟虑以后,考虑跳槽,向更好的枝头上跳,不能留在原来的公司任由老板拿着那些公权力来欺压你。
    做好准备以后你就提交离职书。综合以上的一些案例,我们就知道,如果与老板发生争执,第二天应不应该不去上班。就可以知道我们要根据不同的实际情况来决定我们需要怎么做。其实不仅仅是职场要这样,在人生中很多事情的处理也是这样。