你们的奶瓶有这种现象吗 对了几次有颜色的饮品?

小不点全硅胶奶瓶用后,奶瓶吸附上了味道和颜色。给宝宝用过这奶瓶的爸爸妈妈,你们的奶瓶有这种现象吗 对了几次有颜色的饮品,奶瓶的瓶身就吸附了颜色和味道,怎么也洗不掉,奶瓶清洗液用过了,消毒也用上了。真没办法了。不是瓶身也是奶嘴材质,全硅胶的,怎么就只吸附瓶身。我们每次用后都是马上清洗的。饮品在瓶身和奶嘴呆得时间应该是差不多的。销售员解释是正常的,但我根本不敢再给宝宝用这种奶瓶了。

全部回答

奶瓶还是玻璃的比较保险哦,塑料的怕有毒呢。

有啊,我用的贝亲的给孩子喝西瓜汁也变色了,应该没事吧!