搜索
爱问首页 爱问商城

是不是也说明发育晚呢?

宝宝长牙特别晚1岁多了,是不是也说明发育晚呢? 儿子长牙特别晚,很担心是否会影响到以后的发育?请各位专家求助。

5个回答

建议到医院检查为好,希望不是因为缺乏微量元素。一般一岁以内长牙才正常,满了一岁还没长有可能有问题

建议到医院检查为好,希望不是因为缺乏微量元素。一般一岁以内长牙才正常,满了一岁还没长有可能有问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝长牙也特别晚,13个月时才长牙的,到现在17个月了,也才出7颗牙,其他方面发育都挺好的,应该是每个人的生长状况不一样而以,我还没那么担心呢!

我家宝贝长牙也特别晚,13个月时才长牙的,到现在17个月了,也才出7颗牙,其他方面发育都挺好的,应该是每个人的生长状况不一样而以,我还没那么担心呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子长牙的早晚是根据自身的生长原因决定的,有些孩子长牙早,有的一岁多才长,这都是很正常的。但是一定要确定宝宝不缺钙哦。

孩子长牙的早晚是根据自身的生长原因决定的,有些孩子长牙早,有的一岁多才长,这都是很正常的。但是一定要确定宝宝不缺钙哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,小孩出牙有早有晚。3周岁乳牙长齐就可以了。

没关系的,小孩出牙有早有晚。3周岁乳牙长齐就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急,有的宝宝是这样的。正常情况6个月左右就会长牙,有的要到1周岁,不过如果1周岁以后还不长的话就要去看医生了。

不要着急,有的宝宝是这样的。正常情况6个月左右就会长牙,有的要到1周岁,不过如果1周岁以后还不长的话就要去看医生了。收起

0 0
收起 提交
加载更多