QQ里的已删除的联系人如何彻底删除呀?

全部回答

你想删除QQ里的已删除的联系人,你可以先把拉到黑名单然后再删除即可。

拉入黑名单 然后再删除

,在那人名上右键点击添加到黑名单,这样就不会牵涉到已删除联系人的问题。比较方便

拉到黑名单再删除

现在最新版本的QQ支持你删除好友的时候把你从她的好友列表里删除掉,这样删除的最干净。如下图。 如果你已经删掉好友了,担心对方的QQ好友列表里还有你的话,你就去“我的QQ中心”, ,进入“好友”板块,里面有一个单向好友,在里面选中,再删除,就彻底干净了。单向好友的意思是:你是对方的好友,但对方不是你的好友。

先拉到黑名单再删除