广州哪有好的品牌咨询公司?

广州哪有专门品牌咨询服务的公司啊?比如品牌塑造,品牌管理等,广州哪家品牌咨询公司最好?求推荐下,谢谢!!!

全部回答

不知道楼主找什么类型的品牌咨询公司?是注重品牌战略规划,还是品牌整合营销传播,还是品牌营销,还是品牌设计?如果是你们企业的需求重点找品牌战略规划或是低成本整合营销传播的话,瑞颜广告公司还不错,一站式品牌管理,针对企业问题提供品牌定位,通过品牌营销的模式让众多企业走出经营困境,使得企业业绩倍增。您不妨去了解下!