搜索
爱问首页 爱问商城

也吃不了多少!宝宝四个月?

宝宝四个月,现在宝宝不吃我的奶头了,奶量骤减,急啊! 事情是这样的,我是剖腹产生下的小宝宝,生下第二天妈妈就用土方法在我的咪咪周围敷上了发馒头的老面,第二天晚上我的奶就涨得不得了!像两个铅球一样,一直纯母乳喂养到三个月!月子里宝宝吃不多隔一个小时就要吃一次,吃得很频繁一直到两个月,我还一度以为自己的奶质量不好,所以宝宝都吃不饱,其实是他太能吃了!奶一直都很好,很多,有的时候实在很涨宝宝又不吃不晚完的时候我还挤出来给妈妈吃! 两个多月的时候宝宝突然只吃我右边的奶,不吃我左边了,我变换了好多姿势,想了很多办法折腾了我一个多礼拜,终于两边都吃了! 三个月的时候他突然很奇怪的两边都不吃了,一把他抱起来准备喂奶的姿势,他就开始哭得很凄惨,哭得都没声音了!好可怜,喂奶粉也不吃,但是我挤出来他又吃,我就想肯定过段时间就好了,结果就一直这样到了四个月,宝宝每天吃很少的东西,奶粉开始吃点了,但是一天就200多毫升吧,我的奶只有在他睡觉睡得迷迷糊糊的时候才吃,也吃不了多少!就是爱喝水,感觉把水当饭了!一天能和200-300的水! 我想一直母乳喂养到他一岁的,结果现在才四个月,由于他长期不吸,我的奶现在快没了,天天鸡汤,鲫鱼汤这么补啊,也没效果!有没有跟我一样的姐妹啊,我都急死了,哪位神仙姐姐给出出主意吧,我都要哭死了!。

应该有用的,我是这样把奶留住的!

应该有用的,我是这样把奶留住的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么这样呢?如果孩子不吸乳头,有可能是有时候奶阵了,孩子搞不赢,我家丫头就这样,吃奶的时候一遇到奶阵,她就会哭,把头扭开一边,再给她吃,她就不吃这边奶了...全部

怎么这样呢?如果孩子不吸乳头,有可能是有时候奶阵了,孩子搞不赢,我家丫头就这样,吃奶的时候一遇到奶阵,她就会哭,把头扭开一边,再给她吃,她就不吃这边奶了。他不吃你的奶,你应该用吸奶器把奶挤出来给他吃,要把两边奶都排空,才会促进泌乳素的分泌!才不会回奶,虽然麻烦点,但为了孩子都是值得的。
    你2-3个小时吸一次,如果孩子现在要吃了,就1个多小时就让吸一次!慢慢的奶就会多了起来!我遇到过这种情况的,就是一直坚持用吸奶器吸出来给孩子吃的,奶量一直都没有减少,还有增多的迹象!希望可以帮到你!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用谢,祝宝宝长得健康可爱!

不用谢,祝宝宝长得健康可爱!收起

0 0
收起 提交
加载更多

厌奶期了吧。之前吃得量多了些,有点消化不良,宝宝要自己调节一下。如果宝宝没有其他不舒服的症状,不用太担心的。要保持奶量就得吸啊,用吸奶器频繁吸,光喝汤当然没有用啦!赶紧吸吧!次数要比之前宝宝吸你的还多...全部

厌奶期了吧。之前吃得量多了些,有点消化不良,宝宝要自己调节一下。如果宝宝没有其他不舒服的症状,不用太担心的。要保持奶量就得吸啊,用吸奶器频繁吸,光喝汤当然没有用啦!赶紧吸吧!次数要比之前宝宝吸你的还多一点才行呢。如果你懂刺激奶阵的方法就更好了。就是用手指轻轻转动乳头,刺激奶水分泌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿厌奶期,大部份都发生在5、6个月大时,但也有一些婴儿早在1~2个月大就出现厌奶的现象。厌奶期一般持续的时间,从1~2星期到1个月,都算是正常范围生理...全部

婴儿厌奶期,大部份都发生在5、6个月大时,但也有一些婴儿早在1~2个月大就出现厌奶的现象。厌奶期一般持续的时间,从1~2星期到1个月,都算是正常范围生理因素 当宝宝厌奶时,首先要观察一下,是不是身体不舒服所导致的。
  如果还并发了呕吐、便秘、腹胀、腹泻、发烧等症状,应该立刻就医治疗。  心理因素 由于从出生开始,宝宝每天喝的都是同一种食物,一段时间后,可能会产生厌恶喝奶的情况,这也是宝宝在提醒爸妈,该给他吃些不同的东西了。
  适时给宝宝流质食物,便会逐渐恢复胃口,如果宝宝活动力佳、精神也好,只是食欲稍差,爸妈并不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多