木屋的优势有什么?

相比较水泥房,木屋的优势有什么?

全部回答

木材具有极高的强度一起比重相对较小,可加工性强,对各种外型的体现才能是其他修建资料望尘莫及的,这是木布局适用于简直一切的修建标准、个性、价钱规模、功用和表里装修。是描绘师简直享有彻底的自在,能缔造出彻底满意环境和商场需求的修建。

木屋比较贴近大自然的感觉,是一种天然的养生场所,跟我们平时住楼房相比,木屋别墅更受大家的喜爱,而且比都市的房价要低。

防腐木木屋具有超强的保温性能。木材是一种多孔性材料,导热系数小,导热才华低。无论是冬天取暖,还是夏天制冷,防腐木板屋的热力消耗仅为砖混居处的1/5。防腐木板屋保温效果是混凝土的8~12倍,降噪吸声效果是混凝土的4倍。