造梦西游3有多少个仙景

全部回答

    《梦幻西游》第六次服务器合并规划表2007-04-30 为改善游戏运营品质,《梦幻西游》拟进行第六次服务器合并。  第五次服务器合并至今一切运行正常,服务器状态良好。第六次服务器合并也即将于2007年6月5日进行。
  我们拟于2007年5月15日启动第六次服务器合并投票,并于2007年6月5日根据投票结果正式进行合并。      一、投票阶段: 2007年5月15日~5月29日   二、预告阶段: 2007年5月29日~6月5日   三、合并阶段: 2007年6月5日涉及服务器及合并后服务器名称: 黑龙江区  【雪域天龙】 + 【太阳岛】  --> 【雪域天龙】  黑龙江区  【珍宝岛】   + 【牡丹峰】  --> 【珍宝岛】   吉林区   【净月潭】   + 【鸭绿江】  --> 【净月潭】  吉林区   【佟佳江】   + 【仙景台】  --> 【佟佳江】  辽宁2区  【葫芦岛】   + 【笔架山】  --> 【葫芦岛】   山东3区  【长山岛】   + 【九丈崖】  --> 【长山岛】     河北3区  【赵州桥】   + 【清风楼】  --> 【赵州桥】   河北3区  【避暑山庄】 + 【紫塞明珠】 --> 【避暑山庄】      河南1区  【汴梁城】   + 【函谷关】  --> 【汴梁城】       西北区   【可可西里】 + 【白塔山】  --> 【可可西里】  西北区   【嘉峪关】   + 【崆峒山】  --> 【嘉峪关】  山西区   【上党郡】   + 【关帝庙】  --> 【上党郡】   湖北2区  【赤壁古城】 + 【长春观】 --> 【赤壁古城】  湖南区   【南岳衡山】 + 【张家界】 --> 【南岳衡山】  江苏2区  【紫金山】   + 【朝天宫】  --> 【紫金山】        江西区   【状元洲】   + 【三清山】  --> 【状元洲】   福建1区  【八闽游】   + 【玉女峰】 --> 【八闽游】      贵州区   【红枫湖】   + 【夜郎之都】 --> 【红枫湖】     北京1区   【圆明园】   + 【雍和宫】 --> 【圆明园】。