伤害世界棕色野人怎么打 棕色野人打法详解

全部回答

    伤害世界棕色野人怎么打 棕色野人打法详解 伤害世界C4怎么制造 C4制造方法详解 伤害世界车子怎么使用 车子使用方法详解 伤害世界房子怎么建设 房子建设方法详解 伤害世界队友怎么找 找队友方法详解 伤害世界全物品材料获取方法攻略 伤害世界怎么开局 Hurtworld开局心得分享 伤害世界雪人怎么打 雪人打法详解 伤害世界空中房子怎么搭 空中房搭法详解 伤害世界架子有什么用 架子作用详解 伤害世界采矿机怎么用 Hurtworld采矿机用法详解 伤害世界杀兔子有什么技巧 Hurtworld杀兔子技巧详解 伤害世界形铁怎么制作 形铁制作方法详解 伤害世界怎么玩 Hurtworld发展思路详解 伤害世界进不去怎么办 Hurtworld进不去 伤害世界Hurtworld毒矿在哪儿 毒矿位置详解 伤害世界Hurtworld新手怎么玩 新手快速发展 伤害世界轮胎在哪里刷 Hurtworld刷轮胎 伤害世界近战武器用哪个好 伤害世界新手应该注意什么 Hurtworld新手注意事项 伤害世界Hurtworld棕色野人怎么打;伤害世界Hurtworld棕色野人打法详解;伤害世界Hurtworld棕色野人打法攻略; 推荐用弓箭: 2J弓箭,放下风筝打头和身体各两下就能杀死他:3发爆头、2发爆头2下身体、1下爆头4下身体 有一个笨办法 ,就是建造一个高点的地基,站上面蹲下打野人。
    把握好高度就行 用枪的话也可以,不过需要近身打准一点,要3发爆头 。