为什么母乳喂养时候孩子吃奶一般睡睡停停的?

为什么母乳喂养时候孩子吃奶一般睡睡停停的,睡觉时候没多久又醒了我又要继续喂奶,我想让孩子母乳喂养

全部回答

宝妈,新生儿现在还比较弱,吃奶也需要力气的,宝宝吃吃停停是正常的,宝宝容易累,在吃的时候可以拨弄手或者耳朵,尽量让宝宝多吃点,另外母乳的宝宝一般一小时就要吃一次的

经常都是这样的,因为宝宝直接吃妈妈的奶头实在太费力了,很累,一会就睡了,但是又没有吃饱,所以这样,我是用吸奶器吸出来给宝宝吃的,这样还快一些,三个小时喂一次。

是不是宝宝没有吃饱呀,亲,一般只有宝宝吃不饱的时候宝宝才会这样的亲,可能是亲的奶水不足哦,要是宝宝吃不饱就是这样的亲