搜索
爱问首页 爱问商城

是这样的吗?宝宝三个多月了?

宝宝三个多月了,一直母乳喂养,听说三个月以后宝宝要额外补充钙,是这样的吗?一天补充多少合适呢?另外宝宝头发怎么一直不见长呀?

补充点鱼肝油,一天一粒

补充点鱼肝油,一天一粒收起

0 0
收起 提交
加载更多

理论上是这样讲的,纯母乳喂养的宝宝在三个月以后要适量补充钙剂,每日200-300毫克,足月儿从出生后第三周开始要补充鱼肝油,每日400单位。而且小宝宝的头发普遍都生长的比较慢。

理论上是这样讲的,纯母乳喂养的宝宝在三个月以后要适量补充钙剂,每日200-300毫克,足月儿从出生后第三周开始要补充鱼肝油,每日400单位。而且小宝宝的头发普遍都生长的比较慢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是三个月开始补钙的

我家宝宝是三个月开始补钙的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝可以适当的补充点钙,要看你买的是哪种钙,具体说明书上都有说明

母乳喂养的宝宝可以适当的补充点钙,要看你买的是哪种钙,具体说明书上都有说明收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般去体检医生都会建议小宝宝补钙,也没做相应的检查,这是不够科学的,其实宝宝日常饮食当中也含有钙,只需要补充鱼肝油或是多晒太阳就能达到目的。

一般去体检医生都会建议小宝宝补钙,也没做相应的检查,这是不够科学的,其实宝宝日常饮食当中也含有钙,只需要补充鱼肝油或是多晒太阳就能达到目的。收起

0 0
收起 提交
加载更多