谁能告诉我该怎样才能把身体补好呀?

生宝宝不到2个月,就很瘦了 我生完我宝宝不到2个月,就只有80斤,生宝宝时还有130斤的。谁能告诉我该怎样才能把身体补好呀,总感觉太瘦了。以前的衣服穿起来还太大

全部回答

哇塞!!!真羡慕你啊,我生完小孩一直长,都瘦不下去。如果你是母乳喂养,那你的宝宝一定长得比较健壮哈,我想等宝宝断奶,吃吃好的就会补起来吧。

好羡慕你哦,如果像胖还不简单,多喝鸡汤呀什么的,多补补身体

是有点瘦啊,原因一是休息不好可能瘦,再就是营养跟不上也瘦,亲要多想想开心的事,好好休息,多吃点好吃的补补。

亲不要太劳累,有什么活之类的让家人多多分担,让家人多带宝宝,自己能吃就尽量多吃一些,吃得多了,睡得好了,身体也会好的

我都是两三个月就开始瘦下来,现在我最小的一周岁我的身材又和我没结婚前是一样的,只有喂奶使我的乳房变形变小了没有弹性了,但有的人是不会那样的,我身边有好多个朋友都是以前是很小,但是给小孩喂奶后就变得更大了,所以说你不要担心,她们说只要自己好好的保养就可以了,听说吃木瓜可以让乳房变得大一点,我正在试你生完也可以试试,祝你健康快乐!