搜索
爱问首页 爱问商城

3个月宝宝要不要补鱼肝油(人工喂养的宝宝哦)什么牌子的好呢 我家宝宝3个多月了?

3个月宝宝要不要补鱼肝油(人工喂养的宝宝哦)什么牌子的好呢 我家宝宝3个多月了,一直人工喂养,听朋友说要补鱼肝油,需要吗?

可以补的,可以吃伊可新的,我家宝宝小时候就吃这个的,平时多晒太阳吸收的效果会更好的

可以补的,可以吃伊可新的,我家宝宝小时候就吃这个的,平时多晒太阳吸收的效果会更好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一个半月就可以吃鱼肝油了 那是促进宝宝对钙和辛的吸收的

宝宝一个半月就可以吃鱼肝油了 那是促进宝宝对钙和辛的吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝每天的日晒时间在4-6小时,基本不用再补鱼肝油了。哪个牌子鱼肝油都不放心

如果宝宝每天的日晒时间在4-6小时,基本不用再补鱼肝油了。哪个牌子鱼肝油都不放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时多晒晒太阳,可以吃鱼肝油,我家的吃伊可新

平时多晒晒太阳,可以吃鱼肝油,我家的吃伊可新收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直吃的是姚明代言的汤臣倍建的鳕鱼肝油和牛乳钙粉 我觉得蛮不错的

我家一直吃的是姚明代言的汤臣倍建的鳕鱼肝油和牛乳钙粉 我觉得蛮不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多