新西兰留学打工的问题

新西兰打工每周多长时间?假期能全天打工吗?去新西兰留学打工每小时的工资是多少啊?除税后呢?一年打工能不能付得起生活费与学费?想去奥克兰

全部回答

    新西兰劳工部宣布,从2011年4月起,最低工资将升至13纽币/小时。例如:每天工作8小时的全职工作者来说,最低工资为每天104元,每周40小时为520元。而留学生每个星期规定不超过20个小时的工作时间。

  在假期里可以打全职的,可以超过20个小时。一年的打工很难哦,除非你是铁人吧,睡一两个小时,人工不是最低工资,那还有可能。  生活费是绰绰有余的。学费就差点吧。。。而且你去的是奥克兰,就更难了,奥克兰找工作也不很容易的,竞争大,而且工资也不是都是按照最低工资来出的如果你是唐人工的话,奥克兰生活水平也比较高哦!!祝你好运了,希望对你有帮助!。