二手车评估大概需要多长时间和多少RMB(出具报告即可)?

二手车评估大概需要多长时间和多少RMB(出具报告即可)。

全部回答

山东的评估师是这样说的:::在省会济南考试,培训加考试在十一二天,费用3200元,一年三次,你要咨询你们当地省的汽车流通协会网站就可以查询了,最好别通过中介,费用略高,有疑问可以再问我,我是一年半前考的,考试价格降了不少

500左右,青岛

专业二手车也就2小时左右,价格不一。要去店里问。

其实一般去你对应车子品牌的4S店基本都有二手车评估,大概就30分钟左右,但是要出具最后报告就得1天的时间,详细检查车况

建议询问车管所